영혼하리라
영혼하리라23.11.30

오늘 새벽에 온 재난문자 전국적으로 다 왔나요?

오늘 새벽에 경주지역에 지진이 발생하여 긴급재난문자 알림이 와서 잠을 깼는데 전국적으로 다 재난문자가 왔나요? 저는 광주광역시에 사는데 문자가 왔습니다

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    전북지역 재난문자 새벽에 날아왔었습니다.

    딴데는 잘모르겠어요ㅋ.. ..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아마 전국 적으로 재난 문자가 왓을거예요~새벽에 재난 문자 때문에 잠에서 깨신분들 많을거예요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    경주 지진이 서울까지 왔으니까 북한 빼고는(제주도도 문자 왔을거 같기는한데..) 모두 재난 문자가 발송이 되었다고 봐야하지 않을까 싶습니다.

    주의해서 나쁠건 없지만 시간상 좀 그렇기는 했습니다.