jsix....20230125
jsix....2023012523.10.13

숭실대 주말에 교내식당 운영하나요?

말 그대로 주말에는 교내식당 운영 안하는것 같아서요

학기 중인데 매번 토요일 방문할 때마다 닫혀있던 것 같은데 혹시 재학생 또는 재직자 분 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    숭실대 교내식당 중 주말에도 운영하는 곳은 제가 찾은 바로는 없습니다. 그러나, 교내에는 다양한 식당이 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 예를 들어, 더키친은 교내 양식집으로 가성비가 좋아 학생들 사이에서 인기가 많습니다. 더키친에서는 피자, 파스타, 스테이크 등 다양한 메뉴를 제공하며, 가격도 합리적입니다. 자세한 내용은 ¹에서 확인해보세요.