기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22922.12.27

나이가 한살 한살 먹으니 힘이 많이 없어지는것 같아요

예전엔 뭐든 힘이 넘쳤는데 이젠 몸도 쳐지고 마음도 쳐지고 운동을 좀 하면 괜찮을것 같은데 항상 마음만 가지고 있네요 다들 이럴때 어떻게 이겨내나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    그간 열심히 살아오신것 같네요 한번 마음의 여유를 가지결 힐링 여행 한번 다녀오시는게 어떨까요??

    여행 다녀오고난다음 마음을 다시 잡으시면 생활에 활력도 생기고 도움이 될것같습니다.