아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.17

외출 시에 지갑과 핸드폰을 잃어버리지 않게 하는 방법은 무엇일까요?

안녕하세요. 외출 시에 종종 지갑이나 핸드폰을 잃어버리곤 하는데요, 이렇게 되지 않게 할 수 있는 효과적인 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.외출시에 핸드백에 핸드폰과 지갑을 넣어서 가지고 다니시는게 좋은방법일것 같습니다~~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    허리나 등에 매는 작은 가방을 착용하시고, 그 안에 핸드폰과 지갑을 넣어놓고 사용후에 다시 넣어 놓고 하는 습관을 가져 보세요. 아니면 바지나 점퍼 주머니 넣어 두세요.