투명한너구리11
투명한너구리1123.04.23

영양제 섭취가 실제로 건강에 도움이 되나요?

요즘 사람들이 보면 밥은 안 먹어도 영양제는 꼭 챙겨 먹더라구요 많이 드시는 분은 한 주먹씩 먹던데 그게 실제로 건강에 도움이 되는 걸까요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 건강프로그램을 시청하면 의사들이 그러더군요. 음식으로 섭취못하는 영양분을 영양제를 먹어서 보충하는 것이 제일 좋다고요 꼭 챙겨서 먹으라고 하더군요. 그만큼 효과가 뛰어나다고 합니다.