산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.22

소고기 미디움으로 굽는 꿀팁 방법은?

소고기를 구울 때마다 매일 타게 구워서 걱정입니다.

그래서 소고기를 미디움으로 굽는 꿀팁이나 노하우 방법이 있는지 궁금합니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    올리브유나 버터를 후라이팬에 두르고 센불로 가열하고 기름이 끓으면 고기를 넣어주세요. 고기 겉면이 샥간타면 바로 꺼내면 미디엄 수준입니다.