청소생활
보람찬천산갑36
보람찬천산갑3622.08.13

염색약이 세면대에 묻어 염색됐어요

집에서 염색을 하다보면 가끔 염색약이 이곳 저곳 튀는 경우가 있데요 세면대에 염색이 튀어 염색이된건 어떻게 지울수 있는 꿀팁 궁굼합니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    저도 같은 경험을 여러번 했는데요,

    가장 좋은 방법은 시간이 지나면 알아서 사라지는거였어요.

    처음에는 저도 닦아보려고 세제도 써보고 락스도 써보고 했는데

    소용이 없다가 시간이 지나니 언제인지 모르게 지워져 있더라구요. 세면대를 계속 사용하다 보니 자연히 사라지더라구요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    세면대에 묻은건 락스를 통해서 지울수 있는데

    장판같은 곳은 아세톤이나 물파스를 통해서 지우시면 됩니다.