등산·클라이밍취미·여가활동
굉장한두견이77
굉장한두견이7724.04.02

벚꽃이 제일 이쁜 산은 어디일까요?

요새 벚꽃이 이쁘게 피고 있어서 등산도 할 겸 벚꽃이 이쁘고 많은 산을 찾고 있는데 어디로 가야 될까요? 전국 어디든 다 상관 없습니다!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    혹시 대구 근처에서 벚꽃을 감상하고 싶으시다면 비슬산 벚꽃구경을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.벗꽃이 이쁜곳은 여의도하구요.서울대공원도 좋습니다.산책하면서 가기좋습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    진해 군항제 벚꽃축제: 경남 창원시 진해구 중원로터리 및 진해 일대100년이 넘은 왕벚나무의 화려한 벚꽃을 즐길 수 있는 곳으로, 국내 최대 규모의 벚꽃 축제 중 하나입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전북 진안 마이산이 벚꽃이 아름답다고 소문이 나있는데요.

    저수지인 탑영제 둘레를 따라 벚꽃이 흐드러지게 피게 된다고 합니다.