건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.07

요구르트에도 유산균이 포함되나요?

안녕하세요 아침마다 요구르트를 하나씩 마시는데여 달콤하고 양도 적당해서 나름 만족스러운데 이런 요구르트에도 유산균이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유산균 요구르트는 위에 기생하는 헬리코 박터균을 활동을 억제하는 기능을 가지고 있어서 위장을 튼튼하게 만들어 준다고합니다~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요구르트 또한 유제품중 하나인 제품으로 유산균이 많이 첨가 되어있습니다. 적당한 양으로 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 지적인콜리288입니다.네네 요구르트에도 유산균이 포함되어있습니다. 장활동을 활발하게 해주죠 ㅎㅎ 우유도 그렇구요 아침에 드시는거 좋아요~