탈퇴한 사용자

요구르트는 유산균이 많이 들어있나요?

요즘 건강을 위해서 유산균이 풍부한 요구르트를 먹고 있습니다.

요구르트는 어느 정도 유산균이 들어있나요? 또한 요구르트 섭취를 과다하게 하면 무엇이 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 요구르트는 종류에 따라 품질이 다르고 유산균 수도 달라 정확히 알려면 각유산균 포장을 확인 해봐야 합니다. 과다하게 섭취시 설사날수도 있고 과설탕으로 여러문제 생길수 있어요