반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

인터넷에서 신발을 고르다보면 자칫 중국짝퉁살수 있는데요

인터넷에서 신발을 고르다보면 자칫 중국짝퉁살수 있는데요 그거 방지하기위한 꿀팁있으실까요? 싸면서정품사고싶어서요 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정품신발을 구입하고 싶다면 웬만해서는 매장가서 구입하는것이 제일좋습니다. 저렴한건 매장가서 한번 신어서 보고 최저가알아보고 구입하세요