등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.02.19

충북 괴산 청천면,경북 상주,문경에 걸쳐 위치하고 있는 청화산의 매력과볼거리 등산코스에 대해서 알려주세요

충청북도 괴산군 청천면과 경상북도 상주시와 문경에 걸쳐서 위치하고 있는 청화산에 대해서 질문드립니다.청화산의 매력과볼거리 등산코스에 대해서 설명해주세요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    전 개인적으로 조성리코스가 마음에 들더라구요.

    길도 험하지 않고 주변 풍경이 참 멋지더라구요.

    감사합니다.