탈퇴한 사용자

유통기한 1년 지난 캔커피 마시면 어떻게 되나요?

유통기한 1년 지난 캔커피를 마셨는데요 괜찮을까요..?먹다가 이상한 느낌이 들어서 반 조금 넘게 마시고 버렸거든요 이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 유통기한이 1년이나 지났다면 마시게 될 경우 배탈이 날 우려가 있으니 폐기하시는 것이 좋습니다.

  • 프레드강
    프레드강22.12.30

    안녕하세요. 프레드강입니다. 꼭 마셔야할 이유가 있는게 아니라면 유통기간 1년지난 커피는 안마시는게 좋습니다 문제가 없을수도있지만 탈이 나게되면 한동안 고생합니다