착실한악어276
착실한악어27624.02.09

설날 가족들과 함께 하면 제일 즐거운 놀이는 무엇이 있을까요?

내일이 설날 입니다 가족들이 모두 모여서 함께 하면 즐거운 놀이는 어떤 놀이가 있을까요? 행복한 놀이 추천해 주세요 모두가 행복한 놀이하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    예전에는 설날 가족들과 모여서 윷놀이를 많이 했는데

    요즘에는 보드게임도 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    저는 개인적으로 윷놀이 추천합니다.

    평소 자주 할 수 있는 놀이가 아닌 만큼 생각보다 재미있더라고요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다^^