탈퇴한 사용자

허리가 불편한 옷 못 입는 사람 많을까요

저는 군대에서 허리띠 매라고해도 그냥 절대로 말 안 듣고 허리띠 단 한번도 안 찼거든요

그정도로 허리를 무언가가 꽉 조이는 게 너무 싫은데

다른사람들은 허리가 불편한 옷을 잘만 입는 거 같아요

어떻게 허리가 불편한 옷을 잘 입는 걸까요

  • 금동보안관
    금동보안관23.05.15

    안녕하세요. 금동보안관입니다. 질문자님의 질문에 대한 답변을 하다보면 허리띠는 사람마다 틀리게 잘 메고 다니는 사람이 있는가 하면 질문자님 처럼 답답해서 못 메는 사람들도 많이 있답니다. 그것 가지고 너무 스트레스를 받지 않는 것이 중요하다고 생각합니다. 아무튼 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 허리가 불편하지만 어느 정도 참고 입는 경우가 대부분인것 같습니다.

    저도 불편 하긴 하지만 어느정도는 참아 지더라구요