산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!24.02.26

아무리 운동을 해도 벌크업이 안되는데 단백질 보충제를 먹으면 효과가 있을까요?

아무리 운동을 해도 벌크업이 안되는데 단백질 보충제를 먹으면 효과가 있을까요? 단백질 보충제로 살 안찌는 체질도 바꿀수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다. 보충제 말고도 일단 음식을 많이 드셔서 살찌고 운동 많이 하시면 벌크업 쉬울듯 보이네요~~보충제는 살 뺄때 드시는게 좋을듯요