머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.03

거실등 밝기에 대한 문의 입니다.

몇달 전에 거실등을 형광등에세 LED등으로 교체했는데 처음에는 엄청 밝아서 기분이 너무 좋았었는데 요즘은 그렇게 밝다는 기분이 안들고 오히려 왜 이렇게 어둡지라는 생각까지 들더라구요.

온전히 제 기분 탓인까요 아니면 LED전등에 문제가 생긴 것인가요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    LED등은 평수에 따라 설치하는 제품이

    다릅니다 24평 50W 2개 , 34평 50W 3개정도

    설치를하는것으로 알고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    led 설치 전문점에 문의해보시고 문제사항에 대해 물어보시고 조치하는게 가장 좋을것같습니다..