기타 고민상담고민상담
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.05.24

금연을 해보려합니다 꿀팁있을까요

이제까지 두번정도 금연을 시도 했던적이있긴한데 오래전이고

다시금 용기내보려하는데 좋은방법이나 노하우있을까요? 정말 이젠 끊고싶습니다.

  • 금연을 결심하셨다니 금연 꼭 성공하시기 바랍니다.

    금연 시작한순간 집에 있는 담배와 라이터를 아주아주 멀리 갔다가 버리시고 다시는 집에 갔다놓지 마세요. 홧팅!

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    카톡 프샤에 금연 한다고 광고를 해야 합니다.

    주위 사람들에게 다 알리면 본인 의지만 있으면 할 수 있답니다.