아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.23

선풍기 에어컨을 같이 켜면 너무 낭비일까요?

제가 요즘 들어서 날씨가 너무 심하게 더워서 선풍기랑 에어컨을 동시에 같이 켜는데요 혹시 이렇게 사용하면 너무 낭비일까요? 아니면 이렇게 하시는 분이 계신가요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    오히려 에어컨을 켜고 선풍기를 틀면 활용면에서 더 좋습니다.

    골고루 시원한 바람이 퍼져 나갑니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨 키고 선풍기도 키면 냉비는 아니죠 에어컨을26도로 틀려놓으시면 선풍기를 틀려놓으면 26도로 유지해주기 때문에 에어컨하고 선풍기를 같이 사용하는게 좋아요~