212다현
212다현23.12.23

제주도 여행 날짜가 다른 일정하고 겹쳤을 때, 여행 날짜를 연기할 수 있나요?

제가 내년 1월 중순에 가족과 제주도를 가기로 했는데 여행 기간 중에 교회 수련회랑 약간 겹치는 기간이 있어서 제주도 여행 날짜를 하루 연기해야 할지 아니면 교회 수련회를 취소해야 할지 생각 중인데요.

그런데 부모님께서 한 번 잡은 제주도 여행 날짜는 연기가 불가능하다고 이야기하시거든요.

이렇게 저의 사례처럼 제주도 여행 날짜가 다른 일정하고 겹쳤을 때 여행 날짜를 연기할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    여행날짜가 겹쳤으면 해당 여행사나 예약한곳에 물어보는것이 정확하지 않을까요