부동산경제
고매한큰고니284
고매한큰고니28422.05.17

인천지역 물건을 서울부동산에 놔도 괜찮을까요?

안녕하세요!

인천 초역세권 빌라를 갖고있는데 매도하려고 합니다.

예를들면 구로역 근처에 있는 부동산에 방문해 보려고합니다.

그럼 구로역 역세권을 찾고있지만 예산이 부족한 분들이 한번 쳐다볼 수 있지 않을까 해서요

방문하는건 하루 날잡고 쭉 돌면 되니까 큰 문제가 안되는데

물건을 보고싶은분이 생기면 부동산에서 어떻게 물건을 보여주실수 있을까요?

1. 괜찮다 싶으면 내가 신경안써도 오신다

2. 헛수고하지말고 네트워크 좋은 부동산 찾아서 올려라

3. 손님을 모시고 온다.

4. 믿고 손님만 보낸다.

5. 손님을 모시고 올때마다 거마비를 요청한다.

6. 성사되면 복비를 더 신경써줘야한다.

부동산 전문가님들 생각은 어떨까요? 답변 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 임형순 공인중개사입니다.

    2번에 한 표입니다

    부동산은 현장이 중요합니다

    브리핑도 현장이 더 신뢰갑니다

    빠른 매매를 위해서는 매물의 장점을 정확히 찾아 어필하는 것은 기본이고

    가격에서 메리트가 있어야 합니다

    이 정도면 손해 없겠다 ~~
    하는 동의가 생겨야 계약이 되겠죠

    원하는 시기에 파는 것이
    원하는 가격을 받는 것 만큼 중요합니다

    매도될 가격에 대해서 현장 부동산에서 브리핑을 받으시고 시장조사 하시고
    좋은 결정 , 만족한 거래하세요