기타 고민상담고민상담
인수타서희
인수타서희24.01.10

이런 친구 계속 두는게 맞을까요?ᩚ

제 친구는 4살 차 나는 오빠를 좋아해서 제가 정말 열심히 고민상담도 해주며 이어주기 까지 했습니다 근데 사귀던중 갑자기 다른 1살 차 나는 오빠가 좋다며 그러길래 제가 너 아직 안 헤어졋지 않냐 이러니깐 안 헤어졋답니다 어이가 없고 이것도 엄연히 바람피는거랑 뭐가 다른건가요 근데 4살 차 오빠와 헤어지고 1살 차 오빠와 사귀던중 헤너졋답니다 근데 또 바로 다른오빠가 좋아졋다며 난리를 치는데 이제 저도 고민상담 해주는데 지치는데 정신 차릴수 잇게 하는 방법이 뭐가 잇을까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    친구으 연애관에 절대로 관여를 하지 마세요.

    애정문제는 그들 당사자들끼리 해결하게 두세요.

    고민상담을 많이 해 주었다고 해서 또 친구의 선택이 잘못 된거라고 하더라도 관여할 수는 없는 겁니다.

    잘되는 헤어지든 환승을 하든지 바람을 피든지 냅두시고 따로 또 고민상담을 요청하더라고 무시하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한왕나비105입니다. 고민 상담해줄 값어치도 없다 생각합니다. 그런 사람들은 어차피 자기들 할대로 합니다.