냉철한불독44
냉철한불독4423.04.30

유모차는 미세먼지 막을 수 있는 장치가 없나요?

요즘같이 미세먼지가 많은 날에 특히 아이들의 건강이 걱정되는데요. 혹시 유모차는 미세먼지를 막아주는 장치가 없나요? 그러면 마스크를 착용하기는 너무 어린 아이들은 어떡하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    그냥 비닐막 덮고 아기한테 마스크 씌워주는 게 최선인듯합니다.

    불안해도 어쩔수없습니다 한국사람들 어릴 때부터 다 미세먼지 마시면서 컸습니다.

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    유모차에는 방풍막은 있는데 미세먼지

    까지 막아주는 장치는 없습니다~

    그래서 저희는 차량내부용 으로

    사용하는 소형 공기청정기를

    사용했습니다~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.유모차에 보호덮게 구입해서 막아서 다니시면 될것같네요. 마스크 빠고 보호덮개로 다니시면 될것같네요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    비닐막을 둘러싸는 방법이

    최선일 듯 하지만

    미세먼지는 어디서든 들어오니

    참아야 할듯요