청소생활
떳떳한노루75
떳떳한노루7522.07.31

가장 효과적아 화장실 바닥 줄눈 청소에는 어떤게 있나요?

화장실 청소할려는데 바닥 줄눈이 너무나 지저분합니다. 큰 돈 들이지 않고 줄눈 오염물 제거하려면 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    줄눈물때(오염)같은경우 락스와 물을 반반씩 섞어주시고

    줄눈부위에 뿌려주세요

    그리고 칫솔로 닦아주시면 깨끗히 제거됩니다

  • 보통은 시공에 맡기시는 경우도 있으시지만

    곰팡이 지거제로도 충분히 줄눈 청소를 하실수

    있으십니다 이용방법은 줄눈에 뿌리고 1~2시간뒤

    온수로 마무리 지어주시면 됩니다