Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.17

저탄수화물 다이어트로 좋은 음식이 어떤게 있을까요?

요새 부쩍 살이 찐 거 같아서 탄수화물을 좀 줄이고 단백질 위주의 식사를 하려고 합니다. 탄수화물을 줄이기에 제일 중요한 것은 밀가루를 안 먹는 것이 제일 중요하다고 하여 밀가루를 줄이고 단백질 위주의 식사를 이어 나가려고 하는데 최고의 단백질은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한긴꼬리263입니다.

    닭가슴살 칠면조가슴살 계란흰자 건어물 새우 참치 광어 대구 명태 이렇게 추천드립니다.