2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.20

컴퓨터 자판기의 키 갯수가 몇개까지 줄인게 나오나요?

옛날에는 텐키리스라고 해서 98키인가? 있는거같던데

요즘나오는 키보드는 몇키가 가장 적게 있는 키보드인가요?

옆으로 좀 짧은 키보드가 필요한데 방향키는 있어도없어도 상관없고 오른쪽 넘버키는 필요없거든요.

자판치는 용도로 구하고싶은데 몇키인지 몰라서 여쭙습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬다람쥐140입니다.

    현재 49개 자판으로된 초소형 미니 블루투스 키보드가 인터넷 쇼핑몰에서 검색중입니다.

    다만 제조사 등 브랜드가 표시되어있지 않고 중국에서 수입되는걸로 나타납니다