기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자고 일어나서 컨디션이 안 좋으면 어떻게 해야할까요?

어디가 심하게 아프거나 한건 아닌데.

뭔가 찌뿌둥한게 오래가는 느낌이 드네요.

이런 때는 어떻게 컨디션을 끌어올리는게 좋을까요?

  • 부유한삵295
    부유한삵29523.08.22

    안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적인 의견으로는 일어나서 손벽을

    치고 발은 서로 부디쳐서 몸을 천천히

    플면서 잠자리에서 일어나 하루 일과을

    시작합니다

    이런것들이 습관이 되면 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 눈을 뜨자마자 바로 일어나지

    않습니다

    눈을 뜨고나서 손을 털어주고 발도 털어주고

    그리고 일어나서 간단한 스트레칭을 하고

    하루 일과을 시작합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 항상 잘먹고 충분한 휴식과 수면을 하는게 그런증상들을 막습니다.꾸준히운동하고 관리하시면 아침마다 상쾌해집니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    몸이 아픈게아니면 일어나서 간단하게 스트레칭으로 몸을 풀어주는것도 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    아침마다 일어나면 식사전에 스트레칭을 주기적으로 해보세요.그럼 오늘같이 컨디션 안좋은날 스트레칭이 도움이 될거예요.