상해 보험보험
기쁜소128
기쁜소12823.02.08

행단보도에서 차랴에 받쳐 일때문에 입원 못하고 통원치료 3주째 입니다.합의를 어떻게 보면 좋습니다. 그런데 갈수록 더아파요

교통사고 합의 어떻게 해야 하나요

행단보도에서 차량에 받쳐는데 일때문에 입원못하고 통원치료 하고 있습니다

3주차 인데 계속 만신이 아파요

합의는 어떻게 보면 됩니까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    합의는 치료 다끝나고 합의 진행을 합니다. 아프면 게속 치료 부터 받으세요.

    치료 다하고 치료비 이외 본인이 손해된비용 추가지급받고 종결 합니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    몸이 괜찮아 질때까지 통원치료를 받으시고 계속아프다면

    의사의 진찰을 받아 부상등급을 올려 치료를 받으시면 되겠습니다.

    기타문의사항은 댓글 남겨주시면 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    사고로 인해 일 못한것에 대한 보상인 휴업 손해의 경우 입원 일수를 기준으로 합니다.

    통원 시 하루당 8천원의 보험금만 지급을 하게 됩니다.

    치료 후 합의를 진행하시면 될 듯 합니다.