하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.10

양념이 있는 닭갈비를 볶을때 닭이 완전히 익었는지 확인 하려면 어떻게 해야 하나요?

양념이 있는 경우 구분이 쉽지 않아서 덜 익는 경우가 있는데 완전히 익힐수 있는 노하우나 방법이 있다면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    양념이 있는 닭갈비 구분할수 있는 방법은 살을 살짝 분리해서 속이 익었는지 확인해야 합니다

    제일 두툼한 살로 해야 더 확실하겠죠..

    살이 익으면 물기가 안보이죠..