부동산경제
의연한낙지154
의연한낙지15423.03.19

경매관련 유료사이트 가격이 궁급합니다.

최근에 부동산 및 경매에 관심을 가지게 되었습니다.

경매 매물을 보려고 법원사이트에서 보는데 조금 불편하더라구요.

유료사이트는 한달에 보통 얼마정도 하나요?

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    유료 경매사이트는 종류도 많고 이용요금도 차이가 있습니다, 대표적인 지지옥션은 1년 이용료가 100만원이 넘고 스피드옥션, 굿옥션등은 65~93만원 사이입니다. 탱크옵션이 50만원대 입니다.

  • 안녕하세요. 박태준 공인중개사입니다.

    만원에서 삼만원 사이입니다. 사이트마다 큰 차이는 없어서 그냥 ui 편한걸로 쓰시면 될 것 같습니다.