작은향고래219
작은향고래21923.04.19

핸드폰을 인터넷으로 구매를 할려고 합니다.

핸드폰을 인터넷 구매를 할려고 하는데요 선전 하는것을보면 신 기종을 몇만원 부터 일 이십만원 까지 가격도 다양한데 일반 가게에서 판매하는 것과는 가격차이가 너무 심한데 구매해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    저도 저렴해서 문의를 해봤는데 요금제를 얼마이상 써야하거나 부과서비스를 가입해야하는등 여러가지가 있기때문에 싸더라구요