우아한공작새147
우아한공작새14723.02.18

이사 할 때 22층은 사다리차 사용이 위험한가요?

제가 듣기로 이사업체에선 엘리베이터 보다, 사다리차를 더 선호 한다고 하던데, 지인이 22층으로 이사하려고 하니 위험해서 엘리베이터로 한다고 하더랍니다. 그럼 몇층까지가 위험하지않게 사다리차를 사용 할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 10층넘어가면 위험합니다. 엘베로 하는게 안전하고 좋습니다.

    안전위한거니 어쩔수 없어요