기타 고민상담고민상담
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.10.05

긴장하지 않고 잘 해낼 수 있는 방법은?

긴장하면 경직돼서 자신의 능력은 발휘할 수 없는데

큰 일을 앞두고 긴장하지 않으려면 어떻게 해야할까요?

본인만의 방법이 있으시다면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...

    본인을 믿으세요.. 생각만큼이나 더 대단하다고 생각하세요.

    뭐든 할수 있는 존재라 생각하고 하는겁니다. 홧팅해요~~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 눈 뜨자마자 너는 최고야 너는 잘할수 있어라고 자기암시를 시간날때마다 하면 도움이 되더라구여..

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    저 같은 경우에는 청심환을 먹는다던지 아니면 여러번 미리 내가 해야되는 일을 반복해 봅니다.