탈퇴한 사용자

2023년은 새해 다짐 지키는 법

새해다짐을 지키고자 하다가 항상 실패하는데 이번에는 다짐을 꼭 지키고 싶은데 꿀팁 없나여 ㅎㅎ 새해가 기분좋은데 다짐 지켜서 더 기분좋은 한해가 되고싶네요

  • 행복한날들
    행복한날들22.12.31

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 다짐을 늘 잊지않게 달력에 적어두거나 휴대폰 바탕화면에 저장해놓는것도 좋습니다 ^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 새해 다짐을 지키기위해서 항상 노트에다가 적어놓고 계속 지키려고 노력을 많이 하고있습니다

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 새해 다짐을 지키기 위해서는 방문 앞에 목표를 붙여두거나 목표를 달성했을 때 보상을 주는 것이 좋을 것 같습니다.