초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.11

탄수화물을 과도하게 먹으면 어떤 현상이 생기나요.

빵을 너무 좋아 하구요. 떡도 정말 좋아합니다. 그래서인지 뱃살이 잘 안빠지는데요. 탄수화물을 과도하게 먹으면 어떤 현상이 나타 나나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과하게 탄수화물이 쌓이면 살이찝니다.영양적으로도 좋지않고해서 건강관리하셔야되요

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    과도하게 먹으면 뱃살이 엄청 나와요ㅜㅜㅜ

    운동을 꾸준히 하셔야 몸이 망가지지 않아요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    떡과 빵은 정제된 탄수화물 형태로 체내에 빠르게 흡수되기 때문에 과다하게 섭취할 경우 혈당이 높아지고 지방이 축적될수 있어요.

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    네 뱃살이. 절대로. 안빠집니다

    그래서 탄수화물 섭취후에는 그만한 대체대는

    녹차을 마셔주든가. 운동을 해야합니다