쌈박한너구리263
쌈박한너구리26324.03.28

비행기 위탁수화물 세제 좀 넣어도 괜찮을까요?

제가 한달넘게 외국출장을 가는데

현지에서 세탁소 찾거나 맡기는거도 좀 그래서

속옷이나 흰티 같은거는 호텔에서 간단히 울샴푸로 가볍게 빨래할생각인데

울샴푸 여행용 작은통(여행통 로션통그런거)에 넣어서 위탁수화물로 붙여도 딱히 상관이없겠죠??

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    기내로 가져가는 것이 아닌 위탁수하물에 액체 가능 합니다. 그럼 안전한 비행 되세요..

  • 안녕하세요. 바낙조이 동효입니다.

    액체의 물건을 수화물로 보낼때는 문제가 없습니다.승객이 직접 기내에 반입하는건 안되지만화물로 보내는건 괜찮습니다