거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.01.16

낙지는 스테미너식 인가요 아님 보양식 인가요

죽은소도 일어난다는 낙지는 스테미너식인가요 아니면 낙지는 보양식 인가요 사실 낙지는 가격이 너무

바싼데 어느쪽인지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 반가운hy400입니다. 낙지는 보양식이 맞는거 같습니다 소싸움하는 소에게 낙지를 많이 준다고 알려져있습니다 다만 글쓴이께서 얘기하신대로 비싼게 흠인거 같습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    청도에 소싸움에 출전하는 소들에게는

    꼭 보양식으로 낙지를 먹인다고 합니다

    그점에서 보면 낙지는 보양식이 맞다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 그렇습니다 사실 낙지는 너무 비싼게

    문제이다 라고 할수 있습니다

    다만 굳이 어느 쪽이냐고 가리자고 하면

    개인적으로는 보양식이다 라고 할수 있습니다

    낙지는 몸에 좋은건 사실인듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    낙지는 주로 보양식으로 많이 먹습니다.

    쓰러진소에게 먹이면 벌떡 일어난 다는 말이 있습니다

    그만큼 영양가가 좋다는 거겠지요