알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.02.08

개와 고양이는 정말로 사이가 안 좋나요?

흔히들 개랑 고양이는 같이 키우면은 안 된다고들 하잖아요.원래 타고난 때부터 원한 관계라고

하던데이게 사실 인가요???둘이 만나면 정말로 싸우기만 하나요???

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아니요 꼭 그런것만은 아니에요. 어릴때부터 같이 키우면 커가면서 친구처럼 잘 지내요..

  • 안녕하세요. 엄청난후투티140입니다.강아지와고양이 사이를 물어보시는거같은데 강아지 고양이성향인것같습니다 집에서 애안견으로 같이있던강아지들이랑은 서로 잘지내고 있답니다