기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.05.12

상사가 일을 대충대충 합니다. 한번만 더 보면 될것을 보지 않아 자꾸 실수를 해요

직장상사가 일을 대충대충 합니다.

한번만 더 검토하면 될것을 10년을 넘게 일하면서 고치질 않아요

몇번을 애기 드렸지만 들은척도 안하시고 제가 몇번을 보고 고칩니다

어떻게 하면 해결할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 참 마음적으로 힘들겠습니다 월급은 많이 받고 직급은 위인데 일은 엉망으로 하면 얼마나 속상하시겠어요 이야기해도 안 되고 그 사람을 고치려 들지 마시고 틀린 것을 직접 고치도록 도와주지 않는 것이 맞다고 생각합니다 틀린 부분을 알려주시면 좋을 것 같네요