튼튼한까마귀33
튼튼한까마귀3323.03.30

네이버 메일 ?이자주 옵니다.그런데 정말 눈으로 봐서

네이버 사이트 자체에서 메일 ?이자주 옵니다.그런데 정말 눈으로 봐선 사칭으로 온것과 정말 네이버에서 보낸 메일을 구별할수 가 없네요 ㅜ 혹시 구별법 하시면 부탁좀 드려봅니다..저번에 네이버에서 보내온 메일 잘못 열어서 전자지갑 해킹 당해서 200달러 정도 털렸습니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    스팸이 의심될시에는 열어보기전 보낸곳의 네이버 주소를 네이버창에 검색하셔서 맞는지 체크하시는 법과 네이버로 문의하셔서 확인하시는 법이있습니다.

    naver.com 으로 보내오는 매일은 스팸으로 알고있습니다 조심하세요