탈퇴한 사용자

혹시 매일 한가지 야채를 매일 드시고 효과보신분 있으신지요?

거의 매일 당근 하나씩을 아침마다 먹고 있습니다. 당근이 그 영양가 대비 가성비도 좋고 쉽게 구입해 생식하기 좋다는 이유이기도 하지만, 여러가지적으로 건강에 좋다고 하여 수행하고 있습니다. 아직 몇달 안되서 직접적인 효과는 못 느끼겠는데요. 혹시 저같이 매일 힌가지 채소를 꾸준히 섭취하시고 효과보신분의 경험담 공유 부탁드립니다.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.08.05

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀하의 경우 처럼 하시는 분들은 혈액검사 한번 받아 보시면 좋아요. 그러면 각종 체크 요소들이 정상범주에 있는지 없는지 알수있게 되니깐요