식습관·식이요법건강관리
굳센비쿠냐154
굳센비쿠냐15423.12.07

당근을 매일 하나씩 갈아마십니다 부작용 있을까요?

몸에 좋타고 해서 매일 당근 히나 갈아서 마시고 있습니다

부작용이 있을까요?매일 섭취해서 나쁜점있을까요

전문가들님의 답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    당근은 여러 가지로 갈아서 드시면 굉장이 몸에 위 칸 성분들이 많이기때문에 항상 드셔도 괜찮습니다 하지만 하루 섭취량이 한개정도 입니다.