반듯한매미13
반듯한매미1323.01.02

엉덩이 튼튼하게 할수 있는 최고의 운동이 무엇인가요?

상체에 비해 하체가 좀 빈약한거 같은데 특히 엉덩이에 살이 없어서 너무 보기가 안좋은데 엉덩이를 튼튼하고 예프게 만들수 있는 최고의 운동이 어떤건가요?

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    엉덩이를 튼튼하게 해주는 운동은 뭐니뭐니해도 스쿼트 입니다. 돈 안들이고 무엇보다 꾸준히 하면 효과가 나타납니다. 자세만 유의해서 신경써주시면 됩니다. 운동방법은 유튜브나 웹검색으로 찾아보시면 많습니다.