다이어트 식단건강관리
민성
민성 22.07.19

스포츠 모델 정도 몸 만들고 싶은데 식단관리를 어떻게 해야할까요?

스포츠 모델 정도 몸 만들고 싶은데 식단관리를 어떻게 해야할까요? 운동은 잘 하고 있어요!! 너무 과하지 않은 근육을 만들고싶어요 식단관리가 중요하다고 해서 물어봅니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    매끼니 단백질 섭취를 해주시고, 운동이 끝난후 바로 단백질 간식을 드시는것을 추천해드립니다!