신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.18

야구 선수들을 월요일이나 비올때 무엇을 하나요?

야구 선수들은 비가 오거나 월요일에는 경기가 없는 걸로 알고 있습니다. 그러면 원정 경기중에

비가 와서 야구 경기가 취소가 되는 경우 선수들은 그냥 휴식을 취하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말 그대로 유일한게 주중 하루 쉬는 날이 월요일이고 우천의 경우 경기가 불가능하니 숙소에서 쉬거나 가벼운 운동으로 대신할겁니다.

    월요일은 공식적으로 쉬는 거라서 그 전에 가정에 갔다가 경기 전에 이동을 할 수도 있지만 아무래도 홈구장이 아닌 지방 원정이라면 개인훈련의 가능성이 더 높지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    네 야구경기가 취소될경우 특별한 팀 일정이 없다면 휴식 또는 개인훈련을 하는 경우가 대부분이죠.