기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

술없이는 밥맛도 없어져 이제는 걱정이 됩니다.

매일 일 마치고 집에 와서 반주로 술먹는게 습관이 되어 버렸습니다.

너무 매일 먹고 하니까 술없이는 밥맛도 없어져 이제는 걱정이 됩니다.

알콜중독으로 갈까봐 이제 끊고 싶은데 어떻게 해야 할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    알콜의존증이라고 하는 알콜중독도 단계가 여러단계가 있는데, 첫단계가 매일 술을 마시고 싶다는 생각이 드는것이랍니다.