냉철한불독44
냉철한불독4423.04.05

젖은 비 옷은 어떻게 말리시나요?

오늘같이 비가 오는 날 착용하신 비 옷은 어떻게 말리시나요? 다른 빨래들과 말리기에는 오염이 된 것 같아 꺼려져요. 그렇다고 외부에 우산과 함께 말리자니, 옷의 안감이 더러워질 것 같아서 그것또한 꺼려지네요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    베란다 옷걸이에 통풍잘되게 말리면 되요.그래야

    다음에 입을때 비옷에서 냄새가 안나요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우비의 경우 집에 들어온 후에 수건이나 키친타월로 물기를 제거해 준 후에 그늘지고 통풍이 잘 되는 곳에 말려주세요.

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    저는 집에 간조기가 있어서 그걸 이용하는 편입니다.

    비올 때 빨래 말리기엔 최고로 좋은것 같습니다