청소생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.29

병아리집 똥냄새 줄이는 법 있으면 알려주세요.

유치원에서 아이가 병아리를 분양받아와서 1주일채 키우고 있는데요. 이 귀여운 병아리가 똥을 하루에 몇번이나 싸는지... 온 거실에 냄새가 많이 나는데 병아리집에 특히 유독 심해요...페브리지 뿌려도 병아리한테 괜찮을까요? 아니면 병아리집을 교체를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한칠팔매132입니다.

    페브리지 뿌리면 냄새가 더복잡한 색깔이 날것입니다.

    가능한 병아리집을 종이박스로 만들어주고 자주교체가 답입니다.

    감사합니다.