터프한염소270
터프한염소27023.09.12

체지방을 낮추는 좋은 방법이 있을까요?

체지방이 너무 높아서 관리를 하려고 하는데 만약 식단관리를 하고 단백질 위주로 식단을 한다고 가정한다면 한달동안 체지방률을 얼마나 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 체지방을 낮추는데는 1번이

    식단관리가 중요합니다

    또한 단백질위주로 식단을 하시고 2번이

    유산소 운동을 같이 해주시면 원하시는

    만큼은 아니어도 변화가 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    단정적으로 얘기할 수는 없겠지만 좋아지는 추세를 만들 순 있을겁니다. 계속 유지하면서 식단 관리를 하지 않는다면 어려울 수 있으니 먹고, 운동하면 어떨런지요.

  • 안녕하세요. 되알진홍여새227입니다.

    식단조절만 잘해도 수치 좋아지더라구요

    식습관 개선하시고 적당한운동 꾸준히 해주시면 좋을것같아요