대견한도롱이146
대견한도롱이14624.03.09

고등학생인데 고등학교 운동장 이용을 못하게 해요

거기 학교 재학중인데 운동장 사용을 못하게 해요

주말에는 동호회 분들이 와서 축구도 하는데 이상하게 경비가 나타나 사용을 막네요 근처 주민도 아니고 거기 학생인데 사용 못하게 하는건 아닌것 같네요 민원이나 교육청에 물어보면 가능할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    학생들이 사용하는 운동장을 사용하지 못하게 한다면 문제가 있어 보입니다

    교육청에 민원을 넣어도 됩니다